Capim Rabo de Burro O agricultor estava cuidando do bosque, as árvores cresciam, as chuvas haviam voltado, tudo estava ficando verde e bonito. Neste manejo, o agricultor vai priorizando as árvores e via de regra, cortando o capim, que depois de ceifado transforma-se em adubo. E vem sendo assim a algum tempo, o agricultor encontra basicamente pelo caminho o capim gordura e o capim colonião, ambos africanos, resistentes, e se ficarem sem controle, tomam conta de tudo e sufocam as pequenas mudas, ávidas de luz solar. Então, a impressão que fica é a de que o agricultor não gosta do capim, que sua prioridade são as árvores, que ele é o avesso dos pecuaristas, que amam os capinzais, os bois e os pastos. Mas a vida não é um ciência exata, e o agricultor passou por um pé de ipê da flor verde, e viu que no seu entorno havia capim, e preparou-se para o ataque, porém deteve-se, observou com mais cuidado, viu que o capim era diferente, era mais suave, bonito mesmo, e então ele percebeu que aq...
Comentários
Postar um comentário